当前位置:首页  餐饮服务
 
食堂开放时间表
发布时间:2012-10-10 浏览次数:

3.1食堂开放时间表
俗话说“民以食为天”,学雅食府就邻近教学楼,同时与学生宿舍毗邻,非常方便同学们的用餐。
在学雅食府一楼左侧设有一卡通充值处,每天早上的8:30到18:00都可以在此处充值一卡通,在食堂用餐时直接刷一卡通即可,方便又卫生。同时,为了保证食品的卫生,食堂工作人员是不收取现金的。
学雅食府总共设有三层楼,每层楼分别叫做一食堂、二食堂、三食堂,它们都是按时提供日常三餐的。每天早上的7:00到9:00是早餐时间,10:45到13:00是午餐时间,16:30到18:00是晚餐时间,错过这几个时间是不能再在这几个食堂吃到可口饭菜的。同时,在三食堂还设有留学生食堂,大多数的留学生选择在此用餐。食堂每日的饭菜供应丰富,早上有馒头、包子、春卷、稀饭、豆浆等多款早餐供你选择,让你的早餐不单调,中午、晚上都有约20种菜品让你一饱口福。在价位上,一食堂和二食堂的价位比较公道,三食堂的饭菜就会稍微贵一些,不过它的菜品做得更加精致。三食堂还有一个特点就是提供烫菜,也就是花4元钱随意选择一盘你想吃的蔬菜,然后师傅会用麻辣鲜香的佐料煮熟,既便宜又美味。而且食堂在每层楼都提供消了毒的餐具,让同学们着更干净放心。当然,同学们打饭的方式都是自主式的,需要自主地排队打饭,选择自己想要的菜品,吃完饭后要自己把餐盘拿到指定的餐具回收处进行回收。
食堂一楼的左侧设有小炒餐厅,早上10:30到13:30,16:30到21:00都是它的营业时间,想换一换口味的同学都可以到这里享受一下家常炒菜的风味,这里的价格公道,是略低于校外价格的。在小炒餐厅的对面是一家小型超市,超市虽小,但里面的物品还是比较齐全的,既可以支付现金又可以直接刷饭卡。沿着小炒餐厅向里走就是清真餐厅,早上8:00左右开始营业,直到晚上9:30左右才关门,这里风味独特,可以满足信仰基督教的同学们的饮食需要。
顺着楼梯走到二楼就是面食餐厅,营业时间是从早上8:00到晚上9:30,这里提供面条、米线、炒面、面饼等多种面食,为初来咋到还未吃惯重庆口味的同学提供了更丰富的选择。而在二楼的右侧有一个干锅店,从上午10:30到14:00,16:30到20:00一直都有在营业,里面提供的是有重庆特色的干锅,价格实在公道,平时的聚餐活动都可以在此举行。
在三楼的左侧新开了牧渔轩,是一种鱼头火锅,同学们只需花22元就可以在这里吃个过瘾,因为这里的鱼和菜都是可以随意吃的,它是从上午8:00就开始营业,一直到晚上10:00。沿着牧渔轩向前走聚贤堂,这里主要是为教职工提供的套饭,每份的价格在9.5元到13.5元之间,每天的营业时间是11:00到13:00,16:30:到18:00。再往里走就是巴渝风小吃馆了,它的营业时间也是从早上8:00到晚上10:00,中间一直有小吃销售,这里搜罗有来自五湖四海的各色小吃,让同学们可以在此一饱口福,不过精致的小吃在价格上就会稍稍地贵一些,它会在每天早上提供刚出炉的小吃,中午卖完后会在15:00左右又有一批新鲜的小吃出炉,想吃刚刚出炉的小吃的同学们要把握好这两个时间哦。而在三楼的右侧是水吧,每天早上10:00开始营业,一直到晚上9:00,这里是一个安静舒适的场所,时不时还会有悦耳的钢琴曲响起,吃完饭后在此喝杯饮料,聊聊心事也是一件惬意的事情。水吧不仅有酸梅汤、烧仙草等大众饮品,还有类似抹茶、玄米茶等健康饮品,公道的价格让同学们在这里尽享惬意。
立体化的学校食堂提供着来自全国的各色食品,让同学们吃得放心,吃得舒心。

   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016