当前位置:首页  园区生活
 
杏 苑 宿 舍 入 住 须 知
发布时间:2012-10-10 浏览次数:

凡经在学校缙云校区后勤管理办公室办理临时入住手续的人员入住杏苑后必须遵守国家法律和学校管理制度及规定,具体如下:

         一、入住人员必须自觉爱护室内设施和配置的家具,不得随意变动设施、家具,若有损坏、遗失应照价赔偿。
         二、入住人员不得在室内乱接、乱拉、乱搭电线;不得私自使用大功率电器(500w以上),不得在室内煮饭、烧炒菜等;人员离开房间应做到水关、灯灭;水电设施若有损坏应立即向学校维修部门报修,(维修电话:65712051,6712050,夜65712041)不得擅自处理。
         三、入住人员应自觉遵守学校卫生管理条例,不得乱抛、乱扔废物;不得在墙上乱涂、乱贴;不得在公共区域乱堆、乱放;室内垃圾必须倒入指定的地方;寝室内坚持每天一小扫每周一大扫,保持室内整洁卫生。
         四、遵守《临时工宿舍管理规定》,严格按申报人数住宿,未经允许不得将外来人员带入苑区、宿舍,严禁留宿外来人员。
         五、入住人员要提高警惕,妥善保管好自己的钱物,贵重物品应放在安全处;遇紧急情况应按紧栖苑急疏散标示图进行疏散和及时拨打缙云校区报警电话65712110或向公安局110报警。
 
缙云校区后勤办公室
                          二〇一一年四月十四日
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016