当前位置:首页  物业管理
 
缙云校区学生宿舍入住须知
发布时间:2012-08-17 浏览次数:
一、            入住人员请按指定的房间和床位入住,未经允许不得私自调换宿舍或床位。
二、            爱护室内设施,故意损坏,照价赔偿。请勿随意搬动室内设施,更不得对宿舍进行装修。
三、            宿舍内不得留宿非本宿舍人员,不得将社会闲杂人员,可疑人员带入宿舍。
四、            不得在宿舍内从事违反国家相关法律、学校管理规定等违法违纪活动,不得在宿舍内从事推销、经营等商业活动。
五、            请随时保持宿舍安静,不得影响他人学习和休息,不得在宿舍内饲养宠物。
六、            爱护宿舍内清洁卫生,垃圾请袋装,并放到过道处的公共塑料垃圾桶内。请勿将房间内清洁用品及其他物品摆放到过公用过道上,不得在过道上晾晒衣物。
七、            宿舍内请勿使用大功率电器(如电炉、电饭锅、水乌龟、电炒锅等),不得私拉乱接电源线及网线,不得携带有毒、易燃、易爆物品进入宿舍。
八、            不得在宿舍内蒸、煮、炒、炸食品,不得使用明火。不得在宿舍公共区域吸烟。
九、            不得将宿舍转租或借与他人使用,一旦发现将上报学生管理部门给予相应处分。
十、            请勿占用非本人床位堆放物品或供亲朋好友使用。宿舍管理部门新安排人员入住时,应主动配合管理人员清理空置床位。
十一、    退还宿舍时,请配合宿舍管理部门作好室内设施的验收,并在24小时之内离开宿舍,主动退还宿舍钥匙,不得私自另配宿舍钥匙。
十二、    保管好个人财产,手机、手提电脑等贵重物品请随身携带,出门请关好门窗,关闭水源、电源等。门锁损坏请立即报修。
十三、    遵守《重庆医科大学学生宿舍管理规定》及学校和学生园区其他管理规定。
十五、以上规定解释权归重庆医科大学缙云校区管委会。
宿舍常用电话号码(号码若有变动请到网上报修公告栏更新)
投诉监督电话:65712050     校医院值班室:65712092       保卫处值班电话:65712110
水电维修:15320287121      门锁及家具维修:65712051
下水疏通:65712041      屋面及墙面维修: 65712051       网络维修:65712101
园区值班室电话:桂苑65713073,竹苑65713516,梅苑65713533
小型保险柜租赁:
(网上报修:http://bx.cqmu.edu.cn/)

 

宿舍内主要设施清单
名称
数量
价值(元)
备注
上下铺铁床
一套
400
 
单人铁床
一套
350
 
木方凳
一个
40
 
电热水器(含喷头)
一个
700
共用
吸顶扇
一个
230
共用
三人书桌
二个
350
 
6门柜
一个
450
共用
充电摇控板
一个
50
由寝室室长保管
水表
一支
300
共用
电表
一支
300
共用
棕垫
一床
30
 
钥匙
六套
10
 

 

重庆医科大学缙云校区管委会
20118
   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016