当前位置:首页  教室广场
 
缙云校区教室文明守则
发布时间:2012-10-10 浏览次数:

一、 遵守纪律,文明听课,勤奋学习,不得干扰和破坏正常课堂秩序。

二、 讲究社会公德,言语文明,举止得体,着装整洁,不大声喧哗,不说脏话,不穿拖鞋、背心进教室。
三、 尊敬师长,尊重他人,相互谦让,诚实守信;不争抢座位,不起哄闹事,不打架斗殴。
四、 爱护教室设备,不得乱拆乱卸,严禁在桌凳、门窗、墙面上乱刻、乱画、乱写。
五、 养成良好卫生习惯,自觉维护教室清洁,不随地吐痰,不乱扔纸屑、果皮等杂物,禁止在教室内吸烟和进餐,课后带走自备物品。
六、 注意防火防盗,杜绝一切可能导致火灾的行为。
七、 节约用电、用水,离开教室前关好电灯和电扇。
八、 对破坏教室环境、损坏公物者,视其情节轻重,给予批评教育,赔偿损失,直至纪律处分。
 
                                                        重庆医科大学
                                                       
   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016