当前位置:首页  医疗保健
 
关于我校师生就医快速通道的流程
发布时间:2012-10-10 浏览次数:

   为了更好的为我校师生提供及时的医疗服务,现特制定相关快速通道就医流程。

1、师生日常就诊、急诊(不需动用救护车),可自行到附属大学城医院,按普通门诊对待。
2、病情危重需出动救护车,原则上只有在接到管委会(白天)或学办(夜间、法定假日)值班人员电话后,医院立即启动急救流程。
3、师生校外突发危重病情,可以直接拨打医院急救电话,医院迅即出动救护车。
4、报告内容:无论校内外急救电话报告中,均应报告呼救者姓名、所在部门或专业、班级、身份证号;同时报告急救地点、患者主要症状或伤情等基本情况,以及联系人电话等信息。事后按程序报告管委会或分管部门。
5、如果非紧急情况拨打我院急救电话,造成的费用由拨打电话者承担。对恶意骚扰者一经查实将报学办记入个人档案。
5、本流程旨在向师生提供及时医疗急救服务,救治过程中产生的费用由患者自行承担。
6、按照重庆市物价局规定,救护车出动基本费用为5公里以内20元,超出里程按照3/公里计算。出诊费按照医师职称标准计算。
 
           
                重庆医科大学附属大学城医院
二○一一年十一月十七日 
   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016