当前位置:首页  生活指南
 
重庆医科大学缙云校区学雅食府简介
发布时间:2012-10-11 浏览次数:

重庆医科大学缙云校区学雅食府是重庆入住大学城高校中建筑面积最大、设施设备齐全、就餐环境优美宽敞的学生食堂之一,每餐能接待1.5万名师生同时就餐。学雅食府于2007年9月建成投入使用,总建筑面积18000平方米,从上到下共三层,分设三个大型食堂:一、二楼食堂主要供应大锅饭菜,满足大多数学生就餐;三楼为特色食堂,供应品质略高的小锅饭菜。另开设有清真餐厅、外籍学生餐厅、风味餐厅、小炒餐厅、面食餐厅、教工餐厅、小吃部、汤锅餐厅等,以此满足少数民族学生和部分学生的不同层次需求。学雅食府现有员工270余人,其中正式职工28人,聘用员工240余人,另提供勤工俭学岗位30 个,全年营业总额约3000万元。

学雅食府在学校领导和缙云校区管委会的支持关怀下,一贯坚持不断改进、规范管理、诚信经营、热情服务、注重降低成本增强社会效益、努力提供让师生满意的餐饮服务的经营理念。为此,一是严把采购进货关:严格执行索证、检查、验收、货源比较等采购制度。二是强化加工流程管理:建立危害因素分析及控制系统(HACCP)、各类《岗位职责》、《安全预案》和《食品卫生管理办法》等制度;建立以经理、管理员、卫生监督员、厨师长、班组长为主体的层次管理体系;明确了各加工环节的检查、操作规范的责任人。三是加强清洁卫生,消毒、留样、安全检查等基础工作,通过各类有效的检查评比把各项工作落到实处;四是增强服务意识,搭建有效沟通平台:加强培养员工的服务意识,改善服务仪态和语言,提升服务水平;设立大堂督导和学生监督岗,认真听取和分析学生意见,持续改进,树立食堂良好形象。
重庆医科大学缙云校区学雅食府以为全校师生服好务为宗旨,以为全校师生提供安全、可口的伙食保障为前提,不断完善,持续改进,为把重庆医科大学缙云校区学雅食府建成广大师生满意、放心的食堂而努力。
   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016