当前位置:首页  学生事务中心
 
重庆医科大学学生事务中心工作制度
发布时间:2012-10-17 浏览次数:

重庆医科大学学生事务中心工作制度
1、工作宗旨:方便学生、及时高效、实现一站式服务
2、服务承诺:热情服务,及时高效,不推诿,不拖延。
3、工作人员应穿戴整洁,工作牌正确佩戴,按照各单位座位牌摆放处上岗服务。
4、工作人员接待来访学生时,应热情、耐心,及时处理学生的请求事务,不得以任何理由推诿、拖延。
5、入驻中心各职能部门必须按照要求安排好工作人员,不能出现漏岗、缺岗;工作人员应按时上下班,中途不擅离工作岗位;工作时间切勿聊天、嬉戏或从事规定以外的事情;不得在大厅内大声喧哗,不得干扰他人工作;工作期间不得使用事务中心的公用电话和电脑处理私事。工作时间一般不处理私事,不接待私人来访。
6、工作人员应自觉爱护学生事务服务中心的所有公物。保持工作环境的整洁。
7、工作人员应自觉做到人走灯灭,及时关闭空调、电扇、电脑等电源,厉行节约,确保安全。
8、中心实行入驻职能部门值班长轮值制度,每个部门负责一周中心轮值。值班长负责总体协调、考勤、接听电话、清洁卫生等。
9、本制度适用学生事务服务中心全体工作人员。
   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016