当前位置:首页  外语等级考试
 
英语四六级重要提示
发布时间:2012-10-17 浏览次数:

CET4-6考前重要提示
 
一、关于甲型H1N1流感
1.请在考前自行学习甲流防控知识,网址http://health.sohu.com/s2009/fanghuzhuliugan/
2.考试当天早晨请自测体温,如果有发热、咳嗽等疑似甲型H1N1流感样症状,请致电 68670353(校本部)、13883396666(缙云校区)报告。如果在考前能够及时排除甲型H1N1流感且自己感觉能坚持全程参考的考生可以正常参加考试。
3.考试过程中,如突发疑似甲型H1N1流感症状请立即报告监考员,考场工作人员将会根据实际情况做出妥善处理
 
二、关于CET4-6考试
1.凡照片、姓名、学校、身份号与本人身份不符的考生不能参加考试。
2.严禁携带通讯工具进入考场。如考生不听劝告将通讯工具带入考场,无论铃声响或震动发出声音,无论接收讯息是否与考试相关均认定为违纪舞弊。
3.市考办及各高校已启用了防范高科技作弊的技防设备,能够实时监听、录音取证、精确定位、发射信号干扰,请勿使用手表状手机、隐形耳机等作弊工具,否则后果自负。
4.教育部考试中心将启用多套试题在各省市随机投放使用,请勿相信网上或小广告上兜售的试题答案。
5.考试中未按规定填写试卷代号的将按违纪处理。
6.考试结束后,一旦通过试卷分析判定为雷同试卷,将取消成绩,并认定为违纪舞弊行为。
 
三、关于获取CET4-6相关信息
全国大学英语四、六级考试:http://cet.edu.cn/(官方网站)
重庆医科大学四六级考试:http://bzkzs.cqmu.edu.cn/(重庆医科大学本专科招生网站)   
   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016