当前位置:首页  水电能源
 
学生宿舍电器、计算机、空调维保有关事宜的通知
发布时间:2013-02-25 浏览次数:

各院、系、部、处:

    为了保证校本部及缙云校区学生宿舍楼顶扇、热水器等电器正常使用,设备处近期通过招标方式确定了两个校区2013年学生宿舍电器等项目的维保服务商。具体报修办法和联系方式如下:

    一、学生宿舍电器及教学楼楼层开水器

    1、维保范围:学生宿舍全部已过质保期的电热水器、楼顶扇及教学楼楼层开水器。

    2、电话报修:

    (1)校本部电器维保中标公司:重庆盟重商贸有限责任公司

    联系人:韩春 报修电话:13996105932

    (2)缙云校区电器维保中标公司:重庆市安安物业管理有限公司

    联系人:何昌渝 报修电话:15808004219

    联系人:廖孝华 报修电话:15922713429

    3、网络报修:登录“重庆医科大学公物维修网”(网址:bx.cqmu.edu.cn)进行网络报修。

    4、根据学校与两家公司签订的维保协议,对于“电热水器混水阀把手、喷头、软管”损坏更换,费用由所在宿舍学生自理。其他零配件更换产生的费用,由使用部门依照有关程序向学校申请解决。

    二、计算机、打印机等办公设备

    1、维保范围:校本部及缙云校区已过质保期的计算机、打印机等办公设备。软件故障免费维修,质保期外的硬件故障、配件更换等费用自理。

    2、维保公司:重庆康特电子技术开发公司

    报修电话:89808656、89808626

    三、空调

    1、质保期内,由重庆银福恒沣电器销售有限公司负责空调维保服务,联系人:张德,联系电话:13368169797;或致电售后服务中心:86210855

    2、对于已过质保期的空调,用户可选择银福恒沣公司或其他空调维修公司提供维保服务,费用自理。

    特此通知

设备处

 
 
   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016